手机A级毛片免费观

貴州省仁懷市秦含章酒業有限公司

RENHUAI QINQUZHANG WINE CO., LTD.

左側導航 公司新聞

 新聞資訊公司新聞

秦含章酒業召開下沙釀酒質量分析總結會

發布時間:2020-11-16來源:暫無瀏覽:

      20201113號,晚秋的茅臺鎮名酒工業園區,暖陽格外溫暖,仿佛是對秦含章酒業特別恩寵,因為這天秦含章酒業釀酒下沙(把紅櫻子濕潤后第一次蒸煮發酵)工作剛剛結束,而且又是秦含章酒獲得“國酒智庫”評委千家醬酒前40佳第13名的喜慶日子,公司領導組織召開下沙工作總結會。相關技術骨干進行質量分析,目的是確保新一年的新基酒質量穩步提高,能使秦含章酒以后在“國酒智庫”醬香型白酒評比中名次再向前推進,讓消費者更滿意。  

        會議圍繞“不忘初心,傳承創新,精益求精,提質穩量”的精神召開。

        一線酒師(鄒國啟的嫡傳人)首先總結分析道,在今年的下沙過程中,工人積極性很高,各項工作井然有序。首先用秦含章、鄒國啟、鄒定謙等前輩們教授的釀酒技藝認真培訓工人,同時注重生產環節中的細節,首先特別注意車間生產場地、生產設備、勞動工具清潔干凈消毒;其次按照工藝要求,控制“潤糧”的水分溫度潤糧時間,工人將熱水灑在糧堆上后,適時均勻翻鏟糧堆,讓糧食與水充分接觸,讓溫度上下均勻。每個工人都認真投入工作狀態,熱情高漲。
酒師繼續講道:下造沙潤糧非常關鍵,下造沙潤糧工作搞好了,一年的生產都好做,就好像修建房屋打基礎一樣,……。

秦含章酒所以能夠受到廣大消費者的青睞,并能在“國酒智庫”評鑒中進入前13佳,就是因為秦含章酒上乘的品質、風味和獨特的傳統工藝。而這些,正是我們釀酒人匠心傳承,一絲不茍,踏踏實實釀酒的結果。 公司董事長李登科在充分肯定酒師和工人的辛勤勞動和取得成績同時,向大家表示感謝和祝賀。同時強調,醬香型白酒釀造工藝是個技術活,一定要在關鍵環節,傳承好前輩實踐中總結出來的寶貴經驗,二是有經驗的老釀酒師一定要不忘初心,嚴格把關,繼續做好下步每個環節的工作,落實好質量主線,精益求精,搞好傳幫帶,培育工匠精神,讓每個工人都尊重傳統,敬畏科學,同時創新管理,做到提質穩量。                                                                                 kh1.jpg

李登科董事長繼續分析說,醬香型白酒的釀造過程非常復雜,特別在關鍵時期、關鍵工藝流程方面,一定要嚴謹科學對待處理,精耕細作。相關技術骨干要做好數據收集整理,開展比較分析,每個環節都有清晰的“臺賬”,利于產品質量提升和溯源分析。
    李登科董事長對管理工作提出了新要求,強調管理要“以人為本”、“提質增效”、“服務消費者”。秦含章酒業的酒一定要與酒界泰斗、大國工匠及其后代匠心傳承的“名片”相符合,成為知名度更高、美譽度更響、性價比更高的精品。                                               xs1.jpg

號召大家團結協作,愛廠如家,遵循秦老“傳承茅臺品質,提升健康水平”的教誨,增強責任感和使命感,釀出更多好酒滿足消費者需要。