手机A级毛片免费观

貴州省仁懷市秦含章酒業有限公司

RENHUAI QINQUZHANG WINE CO., LTD.

左側導航 公司新聞

 新聞資訊公司新聞

貴州省仁懷市秦含章酒業有限公司聲明

發布時間:2020-05-14來源:暫無瀏覽:

最近,貴州省仁懷市秦含章酒業有限公司,發現市場上有人(企業)冒充本公司名稱資質,生產“秦含章酒”,在市場上違規銷售,欺騙消費者,侵犯消費者合法權益,侵犯了我公司商標權及商業權益。

為維護消費者和公司合法權益,我公司特聲明如下:

1、我公司從來沒有生產過白色瓶酒(附圖),“思鄉臺酒”。

0.jpg

2、我公司2018年來,除了“秦含章酒”、“鄒國啟酒”、“鄒定謙酒”、“三尊醬酒”、“鼻觀酒”、“恒大農牧酒”外,沒有生產過其他酒品的酒。

3、我公司除了和中國食品發酵工業研究院、中國科學院微生物研究所、江南大學有技術合作,并和中國食品發酵工業研究院聯合研制生產醬香型系列白酒,并在酒瓶上標注,本公司產品由國家食品質量監督檢驗中心檢驗合格上市外,再沒有和其他任何單位和個人有合作關系。

4、我公司嚴正向侵權者提出要求,立即停止侵權行為,并保留向侵權者追究相關責任的權利。

5、請廣大消費者認真鑒別購買我公司產品,發現假冒偽劣我公司產品的侵權行為,請向我公司和相關行政管理機構舉報,一經查實,將予以獎勵。

特此聲明

1.jpg

貴州省仁懷市秦含章酒業有限公司

2020年5月14日

注:

公司地址:仁懷名酒工業園區(貴州省仁懷市茅臺鎮盧榮壩村)

聯系電話:0851—22293721  /  18983043999